当前位置:首页 > 股市财经股市财经

卓郎智能-卓郎智能是什么公司?

发布时间:2021-06-10 23:47:34 【股市财经】 0次阅读

摘要卓郎智能是什么公司?卓郎智能技术股份有限公司主营业务为智能化纺织成套设备及核心零部件的研发、生产和销售。公司主要产品有环锭纺、转杯纺、络筒机、倍捻机。公司是一家

卓郎智能是什么公司?

卓郎智能是什么公司?

卓郎智能技术股份有限公司主营业务为智能化纺织成套设备及核心零部件的研发、生产和销售。公司主要产品有环锭纺、转杯纺、络筒机、倍捻机。公司是一家具有百年品牌历史,全球领先的智能成套纺纱设备及全流程解决方案提供商。

卓郎智能机械有限公司怎么样?


卓郎智能机械有限公司怎么样?

卓郎智能机械有限公司是2012-11-05在江苏省常州市金坛区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于常州市金坛区汇贤中路558号。卓郎智能机械有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320413056614386Y,企业法人潘雪平,目前企业处于开业状态。卓郎智能机械有限公司的经营范围是:智能化纺织成套设备的生产、研发、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。卓郎智能机械有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看卓郎智能机械有限公司更多信息和资讯。

卓郎智能技术股份有限公司怎么样?

卓郎智能技术股份有限公司怎么样?

新疆城建丝路建设有限公司是2017-07-26在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖路133号城建大厦1栋22层。

新疆城建丝路建设有限公司的统一社会信用代码/注册号是91650100MA77JUGT0A,企业法人刘军,目前企业处于开业状态。

新疆城建丝路建设有限公司,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

新疆城建丝路建设有限公司对外投资21家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看新疆城建丝路建设有限公司更多信息和资讯。

卓郎智能属于沪深300成份股吗?


卓郎智能属于沪深300成份股吗?

标普概念富时概念沪股通上证380中证500,不属于沪深300。

关键词:卓郎智能

很赞哦! ()

卓郎智能-卓郎智能是什么公司?相关话题

  • 恒生指数成分股(股票卓郎智能千股千评)

    恒生指数成分股(股票卓郎智能千股千评)

    2021-05-05 14:30:11 [!--smalltext--]
  • 人气推荐