当前位置:首页 > 股市财经股市财经

金田铜业-金田铜业深度分析?

发布时间:2021-07-22 02:44:20 【股市财经】 0次阅读

摘要金田铜业深度分析?金田铜业属于次新股,属于稀土板块,也有特斯拉概念,我还是比较看好的。宁波金田铜业这个企业怎么样啊?我拿到offer了,我应该选这个企业吗?作为

金田铜业深度分析?

金田铜业深度分析?

金田铜业属于次新股,属于稀土板块,也有特斯拉概念,我还是比较看好的。

宁波金田铜业这个企业怎么样啊?我拿到offer了,我应该选这个企业吗?


宁波金田铜业这个企业怎么样啊?我拿到offer了,我应该选这个企业吗?

作为过来人,提醒一下后面的人,金田铜业整体氛围是我待过的几家公司中是最差的,体现在以下方面:1、较多比较自私、傲慢的同事、领导,且很多都是在公司任职超过8年以上的。你可以脑补一下10年前你去机关、政府办事时,里边的人那种待人的态度。这些人以公司老人自居,你要是有个啥事去找他们办,那就等着吧,推诿、搪塞、怼人.......你自己想象一下吧。本人刚开始业比较诧异,为何一家公司的,就不能好好说话,相互进步呢?后来分析发现,公司氛围差并非一朝一夕而成,是经过了几年十几年累积的,甚至有的人刚进去是白色的,待久了也成了屎黄色。2、很多中高层溜须拍马的功夫了得,对于权力的欲望十分大,面对上级跪舔,面对下级打压,场面话一套套,要他们办点实事的话,你或许就等到年后吧........对此现象,本人也不是没在其他大企业待过,但是此种等级的行事风格确实只有在官场见过,金田作为民企,风格却那么雷同,实属不解!:《当然,公司中确实也有几个好的同事,但是确实少,如果你想进去好好提升下自己的专业能力,想去交一些良师益友,想在一家企业谋求好的发展,请谨慎考虑之;换言之,如果你有从政打算,可以进去“锻炼”一下,或许你会有意外的收获.........朋友,祝你好运!!

请问宁波金田铜业集团怎么样,工资待遇怎样

请问宁波金田铜业集团怎么样,工资待遇怎样

金田铜业集团福利是还不错啦!工资也很高!就是比较累一点!需要年轻力壮的人!

金田铜业预计能涨到多少?


金田铜业预计能涨到多少?

好像上市了~听说金田铜业是一家不错的集团,最近报道金田铜业位列中国企业500强第227位,除此之外,金田铜业总裁也在全球华商富豪500强中排名360—楼国强,此次宁波占9席,金田集团老总就占了一位,看来最近金田铜业是殊荣大丰收啊!!!

关键词:金田铜业

很赞哦! ()

金田铜业-金田铜业深度分析?相关话题

  • 晨光生物科技集团股份有限公司_金田铜业股股吧

    晨光生物科技集团股份有限公司_金田铜业股股吧

    2021-04-30 05:54:05 [!--smalltext--]
  • 人气推荐