当前位置:首页 > 股市财经股市财经

焦炭期货行情-焦炭期货趋势,期货趋势是怎么形成?

发布时间:2021-07-22 17:18:25 【股市财经】 0次阅读

摘要你觉得期货里的焦炭、橡胶、螺纹、pta的手续费折合点数会在几点的时候回本?有何依据?不用什么依据,直接看手续费和波动点位对比一下就可以了。在期货交易中,手续费的

你觉得期货里的焦炭、橡胶、螺纹、pta的手续费折合点数会在几点的时候回本?有何依据?

你觉得期货里的焦炭、橡胶、螺纹、pta的手续费折合点数会在几点的时候回本?有何依据?

不用什么依据,直接看手续费和波动点位对比一下就可以了。

在期货交易中,手续费的组成由:期货交易所手续费+期货公司手续费构成。现在,期货公司的手续费基本上都是加一分钱,可以忽略不计。

我们直接看期货交易所的手续费就可以了。

焦炭的交易所手续费为:

主力合约的开仓手续费为成交金额的万分之0.6,如果是日内的话,那平仓的手续费是万分之1.8.

焦炭现在的价格为2370元/吨。一手是100吨。那么一手合约的成交金额就是237000元,万分之0.6就是2.37*6=14元,平今仓万分之1.8就是42元。

而一手焦炭最小的变动价位是0.5个点,也就是50块钱。所以,焦炭你如果是日内的话,一个点不够,如果是非日内的话,那就是够了。

橡胶的开仓平仓手续费都是万分之0.45.没有日内额外标准,根据橡胶现在的价格11000来计算,一手橡胶的成交金额是110000,那么,一手橡胶的手续费就是在5块钱左右,而橡胶波动一个点就是50块钱,所以,橡胶可以保本。

螺纹钢的手续费是万分之一,螺纹钢的价格现在是4000,一手的成交金额就是4万,那么一手的手续费就是4块钱左右,螺纹钢波动一个点是10块钱,那么,螺纹钢一个点盈利就可以保本。

PTA最简单,之前是一手3块钱,日内平今仓免收。一个点的PTA的波动是2个点,一手5吨,一个点位就是10块钱,所以,正常的PTA是肯定够的。

但是,PTA因为前段时间波动很大,被限制了,现在的手续费应该是开仓6块,平今仓12块钱,所以,现在的PTA,一个点肯定是回不来了。

也就是说,这些品种,如果你是焦炭日内交易,或者PTA不够。剩下的一个点都足够了。

但是,这里我必须提醒一下各位的是,不要以为一个点就能够赚钱,就开始大量的超级短线去交易。虽然你赚一个点可以回本,但是你亏一个点呢?差不多相当你亏了2个点。

你交易100次呢?相当于你手续费交了50个点。你得有75次赚一个点,你25次亏一个点才行。这是非常困难的。

越短的周期,手续费的影响就越大,因此,我的建议是,不要太短。

不要想着赚一点就出,这是一条稳亏的路。

点赞支持一下,谢谢。

急用!大家帮忙:请问期货软件是怎么用的?用哪种比较好用,且可以免费了解市场行情?

急用!大家帮忙:请问期货软件是怎么用的?用哪种比较好用,且可以免费了解市场行情?

最好的行情软件用文华,交易软件用易盛,期货公司的网站上都提供下载,焦炭期货估计也快推出了

商品期货里焦煤焦炭参考外盘是哪个品种?

商品期货里焦煤焦炭参考外盘是哪个品种?

目前我们国内看外盘的软件没有焦炭和焦煤的行情走势,业界和专业行家都是以国际大宗商品指数(CRB)为参照系,来分析研判国内的期货行情走势。

期货中研究焦煤焦炭的现货价格以什么价格为主?

期货中研究焦煤焦炭的现货价格以什么价格为主?

一般来说期货价格=现货价格+现货持仓费(利息、仓储费、管理费等)期货合约交易单位为100吨/手,保证金为8%左右。目前现货价格为1500吨/手,期货价格为1550吨/手一手焦炭合约价格为1550*100*0.08=12400元

4月18日期货黑色系全线飘红,焦炭大涨5%,空头行情结束了吗?

4月18日期货黑色系全线飘红,焦炭大涨5%,空头行情结束了吗?

今天期货市场涨幅排名前七位6位是黑色系成员。

焦炭涨4.78%,焦煤涨3%。热卷,铁矿,动力煤涨幅接近2%。螺纹涨幅1.68%。

黑色系自从前一次下跌至今,已经盘整了半个多月了,持仓量一直在下降,但是走势反弹并不算强烈。很明显,空头还没有撤退,还没有放弃。而多头也翻不起浪花。昨天,基本面出现降准等利好消息,给了黑色系多头一个机会。今天,在焦炭的带领下,走出了一波反弹行情。

从走势上来看,焦炭这一根阳线拔起之后,日线级别的趋势跟踪的交易者应该有80%以上都空单出场了,一部分级别小的可能都翻多了。

但是铁矿螺纹等,即使在今天这种利好的情况下,依然没有大的涨幅,并没有突破前期高点,可见,铁矿螺纹等品种,从走势上而言,还是偏弱一些。这种行情,估计大多数趋势跟踪者都在等着行情再次选择方向的机会。

当然,期货市场,一切都有可能,行情涨涨跌跌完全决定于未来的消息和投资们对消息的预期。所以,这空头行情是否结束,我们也无法确定。

跟着自己的交易规则去做就可以了。

不过,个人倾向于继续下跌,因为这个位置,如果下跌很可能会再出一波较为流畅的趋势。但是如果反弹,那趋势行情就得继续等了。

各位觉得呢!!

求赞求关注。

焦炭期货趋势,期货趋势是怎么形成?

焦炭期货趋势,期货趋势是怎么形成?

随着环保限产及供给侧结构性改革的深入,下半年以来,煤焦钢等黑色系走出了一波超越股市大盘表现的牛市行情。趋势一般由基本面因素引致,带动供求关系调整。从而导致行情脱离震荡区间,迈出趋势性步伐。

焦炭网:近期焦炭期货分歧大,焦炭价格还会持续下滑吗?

焦炭网:近期焦炭期货分歧大,焦炭价格还会持续下滑吗?

1、焦炭和许多期货都有所不同,它是按照成交量来收的,标准是万分之0.6。

2、在开仓的时候收一次,同时平仓的时候也会收。收取的标准不同,平仓是开仓的一倍,既万分之1.8,另外交割和平仓是一样的。

关键词:焦炭期货行情

很赞哦! ()

焦炭期货行情-焦炭期货趋势,期货趋势是怎么形成?相关话题

  • 焦炭期货行情_黑美人百合

    焦炭期货行情_黑美人百合

    2021-03-31 08:33:03 [!--smalltext--]
  • 人气推荐