当前位置:首页 > 股票课程股票课程

吉艾科技-科技包括哪些方面?

发布时间:2021-06-09 02:03:04 【股票课程】 0次阅读

摘要北京吉艾科技公司怎么样?公司前景?以及公司这个薪金方面在众多公司中属于什么水平北京吉艾公司是以测井仪器和测井地面采集系统见长的科技公司,拥有很高的技术水平,与国

北京吉艾科技公司 怎么样 ? 公司前景 ?以及公司这个薪金方面在众多公司中属于什么水平


北京吉艾科技公司 怎么样 ? 公司前景 ?以及公司这个薪金方面在众多公司中属于什么水平

北京吉艾公司是以测井仪器和测井地面采集系统见长的科技公司,拥有很高的技术水平,与国内多家测井公司都有合作,更有自己创新的便携5700测井地面在国内外多市场应用。公司好像已经上市,前景不错。薪金方面的话,一线小队工作人员待遇还是不错的。希望能帮助到你。

吉艾科技这股会退市吗有没有人知?


吉艾科技这股会退市吗有没有人知?

300309吉艾科技,这支股票今天下跌5%,按除权价计算,这是这支股票上市以来最低价,一直持续下跌的股票,特别是屡创新低的股票底在哪里?一般的情况下很难判断,况且这支股票业绩是大幅下滑,所以如果持有此类的股票的朋友,建议设好止损,这手表近两三年是腰斩腰斩,再腰斩,已经是近几年最高价的两折了,底在何方?很难抢,带好止损吧!如果没有介入这类股票的朋友,远离吧!

科技包括哪些方面?

科技包括哪些方面?

科技包括:1、现代科技高科技就像沟通现实与未来的使者,引导人们不断开拓发展的空间,走向的具有活力的新世界。2、生命科学现代生命科学技术,在20世纪得到了空前的发展,特别是DNA双螺旋结构的发现和人类基因组计划的实施,更使得生命科学技术成为21世纪高新科技的主流。3、空间科学空间科学是当代科学技术中发展最快的尖端技术之一。人类进入空间,在那里进行科学研究,开发无限的空间资源,定居、旅游,以致建立起空间文明,这一直是人类的梦想。实现这一梦想,将依赖于空间技术的进步。科技:1.社会上习惯于把科学和技术连在一起,统称为"科技"。实际二者既有密切联系,又有重要区别。科学解决理论问题,技术解决实际问题。科学要解决的问题,是发现自然界中确凿的事实与现象之间的关系,并建立理论把事实与现象联系起来;技术的任务则是把科学的成果应用到实际问题中去。2.科学主要是和未知的领域打交道,其进展,尤其是重大的突破,是难以预料的;技术是在相对成熟的领域内工作,可以做比较准确的规划。

你好,请问ECLIPS-5700是那年开始上市使用的,或者国内是那年大量进口的。吉艾科技的测井仪有技术含量吗?


你好,请问ECLIPS-5700是那年开始上市使用的,或者国内是那年大量进口的。吉艾科技的测井仪有技术含量吗?

大庆测井第一次进的是03年,一共不到10台。吉艾科技的测井仪从性质上来说是国产仿5700系列,然后自己升级制造的。我们正在用,总体上来说还不错。侧向和自然电位比起大连环海的好多了。而且一套常规完井仪器只需要16根仪器就解决了,就是电极棒子太沉了。

吉艾科技集团股份公司怎么样?

吉艾科技集团股份公司怎么样?

简介:吉艾科技集团股份公司主营业务为石油测井设备研发、生产、制造;石油钻井、测井、定向井等工程技术服务。

其主要产品为GILEE系列成像测井系统.公司是国内石油测井行业技术最先进、成长潜力最大的专业制造商之一;公司同时也开展测井工程服务,业务量正迅速增长。法定代表人:黄文帜 成立时间:2006-05-15 注册资本:48402.6066万人民币 工商注册号:110106009561643 企业类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股) 公司地址:北京市丰台区海鹰路1号院2号楼2层201室

吉艾科技是什么板块?

吉艾科技是什么板块?

吉艾科技其其实是个垃圾公司,这么垃圾的公司为什么还能存在,公司有造假嫌疑

吉艾科技集团股份公司有上海人才引进资格吗?


吉艾科技集团股份公司有上海人才引进资格吗?

关键是你在上海的公司里的项目与你的专业是否符合上海紧缺的......

嘉兴吉高科技有限公司怎么样?

嘉兴吉高科技有限公司怎么样?

嘉兴吉高科技有限公司还可以。嘉兴市吉高科技有限公司于2020年05月06日成立。法定代表人周逊伟。

关键词:吉艾科技

很赞哦! ()

吉艾科技-科技包括哪些方面?相关话题

  • gdp是什么_吉艾科技股票最新消息如何炒期货 个人如何炒期货

    gdp是什么_吉艾科技股票最新消息如何炒期货 个人如何

    2021-03-14 02:28:47 [!--smalltext--]
  • 300309吉艾科技_东软正式工待遇怎么样

    300309吉艾科技_东软正式工待遇怎么样

    2021-03-07 18:27:34 [!--smalltext--]
  • 人气榜单