当前位置:首页 > 股票课程股票课程

第三方理财-什么是第三方理财啊,可靠吗?

发布时间:2021-06-10 01:59:53 【股票课程】 0次阅读

摘要第三方理财和普通的投资机构相比,有没有一些大的优势?在利益的诱惑下,第三方很容易变身成第二方的。真正的第三方理财公司是只作为中间人,为借方和贷方牵线搭桥的金融服

第三方理财和普通的投资机构相比,有没有一些大的优势?

第三方理财和普通的投资机构相比,有没有一些大的优势?

在利益的诱惑下,第三方很容易变身成第二方的。 真正的第三方理财公司是只作为中间人,为借方和贷方牵线搭桥的金融服务机构,自身不插手其中,账户由监管银行代为监督,容易保证公平公正地处理和纠正不合规的行为, 一旦转身成为第二方,理财公司就会直接接手巨额的理财资金,发现与其等待缓慢的收益,不如直接资金放贷或侵吞。 现在的网络监管不到位正好助长了这一种现象的蔓延。

什么是第三方理财啊,可靠吗?

什么是第三方理财啊,可靠吗?

不完全可靠,本身担保就不是特别靠谱的事。对网贷行业来说,整个行业的核心还是完善自己的风控体系,降低坏账和逾期。风险应该是对投资人透明的,但是担保的话,对于投资人来说往往到最后就忽略了风险,一但后面平台出现问题,投资人将会承受更大的损失。比如贷帮网的思路就值得借鉴:平台未来去担保化才是对投资人负责的做法。本身投资就是一个有风险的行为。担保,让投资人忽略风险,这跟银行存款有什么区别呢?会给投资人造成这样的误解。本身,国内的投资人目前还尚未接触到太多的理财产品,风险意识也不高。所以,去担保化未来才是一个成熟的金融市场应该做的。

为什么选择第三方理财公司理财?

为什么选择第三方理财公司理财?

相较于传统理财平台:

1、收益高,是银行定期的5倍以上。

2、期限灵活,1-12个月期限任你选,还有债权转让,本金提取灵活。

3、安全可控,好的平台安全性是非常高的,不比银行差。

4、便捷,操作简单便捷。

第三方理财公司,房地产集资20万起投,年息15%,可信么?能不能参与?

第三方理财公司,房地产集资20万起投,年息15%,可信么?能不能参与?

评论员门宁:

我是石家庄人,庄里有一家规模庞大,即使悠久的房地产开发公司——卓达集团。卓达在石家庄开发了多个小区,有别墅项目,有小高层住宅,在恒大、保利等进入前是我们当地最大的地产公司。大概在我上小学的时候,卓达集团的实际控制人杨总就做上了石家庄首富的位置,杨在石家庄也拥有极高的威望。

卓达借助在石家庄的威望,向民间集资,给予高额利息回报,不少庄里人都投了。房地产是高杠杆行业,风险极高,即使顶着石家庄首富的名号,卓达还是走到了经营困难的地步。大概在2015年时就有传言卓达资金链断了,造成了石家庄居民的恐慌,毕竟不少家庭投入了全部积蓄。后来遇到全国去库存的政策,帮卓达度过了难关,那次也就过去了。

不过就在前段时间,卓达的杨总到公安机关投案自首,直接切碎了不少庄里人拿回投资款的念想。

现在再看您这个项目,是不是正规金融项目先不说,这个地产公司您了解吗,未来能否通过地产开发赚到足够的钱,偿还您和他人的本利,您确定吗?

这玩意在我看来是不敢投的,除非是华润、保利、中海这样央企背景的地产巨头,但这些公司根本就不会去借这种钱,需要这种钱的肯定是杠杆非常高,资金链非常紧张的小公司,投进去能不能拿回来鬼知道。建议您先学会保护本金,再学习投资理财吧。

关键词:第三方理财

很赞哦! ()

第三方理财-什么是第三方理财啊,可靠吗?相关话题

  • 机构理财-现在哪个第三方理财机构比较好啊?

    机构理财-现在哪个第三方理财机构比较好啊?

    2021-03-23 12:50:21 [!--smalltext--]
  • 人气榜单