当前位置:首页 > 股票课程股票课程

光伏股票-光伏板块哪些股票?

发布时间:2021-06-10 14:02:14 【股票课程】 0次阅读

摘要光伏股票龙头股有哪些光伏股票龙头股有特变电工600089、东方日升300118、亿晶光电600537、爱康科技002610、向日葵300111。1、特变电工60

光伏股票龙头股有哪些

光伏股票龙头股有哪些

光伏股票龙头股有特变电工600089、东方日升300118、亿晶光电600537、爱康科技002610、向日葵300111。

1、特变电工600089

特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,是国家级高新技术企业和中国大型能源装备制造企业,由2万余名员工组成,培育了以能源为基础;

“输变电高端制造、新能源、新材料”一高两新国家三大战略性新兴产业,成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码HK1799)三家上市公司。

2、东方日升300118

东方日升新能源股份有限公司,是浙江省高新技术光伏企业,主要从事光伏并网发电、光伏独立供电系统及组件、光伏电池片、太阳能灯具等太阳能光伏产品的研发、生产和销售,2010年在深交所成功上市。

东方日升所属板块:基金重仓板块,创业板板块,新能源板块,深成500板块,宁波板块,创业成份板块,证金持股板块,浙江板块,输配电气板块,社保重仓板块,太阳能板块。

3、亿晶光电600537

一般经营项目:单晶硅(单晶硅棒、单晶硅片)、多晶硅、石英制品、太阳能电池片及组件的研发生产;单晶炉、电控设备的生产,销售自产产品;太阳能光伏发电系统,太阳能、风能、柴油发电互补发电系统工程的设计、安装、施工、承包、转包项目;相关设备的研发和国内批发业务及其配套服务。

亿晶光电的主营业务为单晶硅棒,单晶硅(多晶硅)片,太阳能电池片及太阳能电池组件的生产及销售等。为国内仅有的几家拥有垂直一体化产业链的太阳能电池生产企业之一;

产品产量居国内同行业前列。该公司09年,10年,11年1-4月主营业务收入分别为19.2亿元,35.5亿元,14.3亿元,净利润分别为2.39亿元,7.50亿元,2.81亿元。

扩展资料:

特变电工在新材料产业方面,公司延伸和扩展了“高纯铝-电子铝箔-电极箔”高附加值电子新材料产业链,现已成为中国电子铝箔和高纯铝电子新材料产业独具特色的龙头企业,全球最大的高纯铝、电子铝箔研发和生产企业之一。

公司先后承担了高纯铝、电子铝箔两个产品的四项国家高技术研究项目(“863”计划)及两项自治区级重点科技攻关项目,在行业中率先开发了具有自主知识产权的大容量(80kA)高纯铝制造成套设备及工艺新技术,并达到国际先进水平。

公司生产的高纯铝、电子铝箔、电极箔等高新技术产品,广泛应用于航空、航天、国防及电子工业领域,远销日本、韩国、台湾、东南亚、欧洲等国家和地区,成为该领域唯一指定的军工配套企业。

参考资料来源:百度百科-亿晶光电[600537]

参考资料来源:百度百科-东方日升[300118]

参考资料来源:百度百科-特变电工

光伏板块哪些股票?

光伏板块哪些股票?

光伏概念一共有64家上市公司,其中18家光伏概念上市公司在上证交易所交易,另外46家光伏概念上市公司在深交所交易。

光伏发电概念股在纽交所或纳斯达克上市的公司有哪些?

光伏发电概念股在纽交所或纳斯达克上市的公司有哪些?

YGE英利绿色能源 SOL星辉阳光 HSOL韩华新能源 DQ大全新能源 TSL天合光能 CSIQ阿斯利太阳能 JKS晶科能源 CSUN中电光伏 大概就这些。

中概股能源光伏股票。

与光伏有关的股票有哪些?

与光伏有关的股票有哪些?

光伏板块:钱江水利2010年上半年业绩预增100%;万邦达业预增102%-151%; 国电南瑞600406,2010中报业绩快报净利润同比增40.13% 航天机电,上实集团50亿元助推航天机电打造光伏产业航母 海通集团 天龙光电 中材科技 博云新材

关键词:光伏股票

很赞哦! ()

光伏股票-光伏板块哪些股票?相关话题

  • 光伏股票_光伏发电概念股

    光伏股票_光伏发电概念股

    2021-03-16 19:59:25 [!--smalltext--]
  • 人气榜单