当前位置:首页 > 股票课程股票课程

东方电气股票-东方电气A股值得买入吗

发布时间:2021-06-10 20:06:18 【股票课程】 0次阅读

摘要东方电气A股值得买入吗值得买入,可以做中长线投资,复权看现在的价位已回到2008年灾股的低位附近和2013年熊市的低位附近,2008年是全球大股灾的情况下股价属

东方电气A股值得买入吗

东方电气A股值得买入吗

值得买入,可以做中长线投资,复权看现在的价位已回到2008年灾股的低位附近和2013年熊市的低位附近,2008年是全球大股灾的情况下股价属于超跌,2013年也是A股经历几年的熊市下跌的的位置,这次的股价是从2015年6月开始下跌,至今已跌去60%多,属于超跌。最重要的是2016年以来,在国家队的带领下,A股已走出大盘股的慢牛行情,看看上证指数和创业板指数的对比就知道了。东方电气既属于大盘股,也是国家控股,又是超跌股,可以买入做中长线持股,应该会有不错的收益。个人观点,仅供 深深房a,该股长期以来属于人气旺盛的深圳本地股,历来的反弹行情中均在游资的主导下有不俗的表现,可关注。 土地储备丰富,受益cepa 深深房a作为深圳最早成立的房地产开发公司,是市场公认的老牌地产人气股。公司规划开发土地面积20.5万平方米,拥有22.5万平方米的储备土地资源,由于深圳获得2011年第26届大学生运动会的举办权,因此其土地升值潜力巨大。拥有如此巨大的土地储备,在人民币升值的大背景下其未来内在价值必将大幅提升。随着cepa的签署,标志着内地和香港的产业合作、服务贸和投资便利化方面的联系进一步加深,而公司作为深圳的房地产商,在良好的发展环境中受益无限。 自主创新,具备炒作空间 公司还具备炙手可热的自主创新科技题材概念,在经营上公司实现多元化发展,通过大规模资产重组,参股中国硅谷深圳数码港使得公司经营业绩快速增长,其联手清华大学、深圳罗湖区政府,投入巨资建设"中国硅谷"深圳数码港,被认定为国家高新技术成果转化基地,不久后我国资本市场即将推出的创业板很大意义上就是为了促进发展科技创新型企业而设立的,在这样的背景下作为高新科技成果转化基地的投资者,未来极具想象空间。 游资青睐 补涨在即 二级市场上,该股在连续的大跌之后目前股价6元一线极度受到民间游资的青睐,技术上看累计调整近50%风险有效释放,在连续超跌之后下行空间被有效封杀,周一走出量增价升的行情,修复了短期技术指标,预计后市有较大反弹空间。

东方电气股票与配债涨跌有关系吗

东方电气股票与配债涨跌有关系吗

你说的配债是可转债吧。一般情况下是正相关,即东方电气股价上涨,其可转债价格也上涨,反之下跌。

东方电气属于什么类型的股票


东方电气属于什么类型的股票

东方电气股份有限公司是我国最大的发电设备制造企业之一,主要从事水力发电机组、燃煤发电机、燃气发电机、核电汽轮发电机和交直流电机及控制装置的生产及销售.主要产品包括了清洁高效发电设备、新能源、工程服务等.凭借长期的生产经验和技术实力,公司发电设备产量已超过美国通用电气(GE),跃居世界第一位.2007年公司定向增发3.67亿股,用以购买东方电气集团持有的东方锅炉68.05%股权和东方汽轮机100%股权,一举实现东方电气集团火电、水电、核电、风电、气电"五电并举"主业资产整体上市,达到集团公司优质资产的有效整合.主营业务:水力发电机组、燃煤发电机、燃气发电机、核电汽轮发电机和交直流电机及控制装置的生产及销售产品名称:火力发电设备、水力发电设备、风力发电设备、核能发电设备、燃气发电设备控股股东:中国东方电气集团有限公司(持有东方电气股份有限公司股份比例:50.03%)实际控制人:中国东方电气集团有限公司(持有东方电气股份有限公司股份比例:50.03%)最终控制人:国务院国有资产监督管理委员会(持有东方电气股份有限公司股份比例:50.03%)

为什么东方电气股票改成ST东方电

为什么东方电气股票改成ST东方电

沪深证券交易所在1998年4月22日宣布,根据1998年实施的股票上市规则,将对财务状况或其它状况出现异常的上市公司的股票交易进行特别处理。  ST股是指境内上市公司连续二年亏损,被进行特别处理的股票。*ST股是指境内上市公司连续三年亏损的股票。  由于 “特别处理”的英文是Special treatment(缩写是“ST”),因此这些股票就简称为ST股。  财务状况异常指:  1、最近一个会计年度的审计结果显示股东权益为负值;扣除非经常性损益后的净利润为负值  2、最近一个会计年度的审计结果显示其股东权益低于注册资本,即每股净资产低于股票面值;  3、注册会计师对最近一个会计年度的财务报告出具无法表示意见或否定意见的审计报告;  4、最近一个会计年度经审计的股东权益扣除注册会计师、有关部门不予确认的部分,低于注册资本;  5、最近一份经审计的财务报告对上年度利润进行调整,导致连续一个会计年度亏损;  6、经交易所或中国证监会认定为财务状况异常的。  其他异常状况指:  1、由于自然灾害、重大事故等导致上市公司主要经营设施遭受损失,公司生产经营活动基本中止,在三个月以内不能恢复的;  2、公司涉及负有赔偿责任的诉讼或仲裁案件,按照法院或仲裁机构的法律文书,赔偿金额累计超过上市公司最近经审计的净资产值的50%的;  3、公司主要银行账号被冻结,影响上市公司正常经营活动的;  4、公司出现其他异常情况,董事会认为有必要对股票交易实行特别处理的;  5、人民法院受理公司破产案件,可能依法宣告上市公司破产的;  6、公司董事会无法正常召开会议并形成董事会决议的;  7、公司的主要债务人被法院宣告进入破产程序,而公司相应债权未能计提足额坏账准备,公司面临重大财务风险的;  8、中国证监会或交易所认定为状况异常的其他情形。  东方电气没有st 是xd xd表示除息  “XD”是“exitdivident”的缩写,是指除息的意思;表示这个股票今日除息。股票除息就是股票前一日的收盘价,减去上市公司要发放的股息,就叫除息.  股票发行企业在发放股息或红利时,需要事先进行核对股东名册、召开股东会议等多种准备工作,于是规定以某日在册股东名单为准,并公告在此日以后一段时期为停止股东过户期。停止过户期内,股息红利仍发入给登记在册的旧股东,新买进股票的持有者因没有过户就不能享有领取股息红利的权利,这就称为除息。同时股票买卖价格就应扣除这段时期内应发放股息红利数,这就是除息交易。

关键词:东方电气股票

很赞哦! ()

东方电气股票-东方电气A股值得买入吗相关话题

  • 长春高新000661股吧(东方电气股票)

    长春高新000661股吧(东方电气股票)

    2021-05-02 05:21:12 [!--smalltext--]
  • 东方电气股票_沪电股份2020年目标价

    东方电气股票_沪电股份2020年目标价

    2021-04-09 11:41:32 [!--smalltext--]
  • 东方电气股票_付融宝什么时候还本金

    东方电气股票_付融宝什么时候还本金

    2021-03-06 20:01:49 [!--smalltext--]
  • 人气榜单