当前位置:首页 > 股票课程股票课程

康泰生物-陕西康泰生物研究所在哪

发布时间:2021-06-10 21:55:11 【股票课程】 0次阅读

摘要陕西康泰生物研究所在哪河北省石家庄裕华区裕华区建设南大街您好!您所说的应该是陕西省中医药研究院吧,它是一所集科研、医疗、制药为一体的正厅级事业单位,是国家中医药

陕西康泰生物研究所在哪

陕西康泰生物研究所在哪

河北省石家庄裕华区裕华区建设南大街 您好! 您所说的应该是陕西省中医药研究院吧,它是一所集科研、医疗、制药为一体的正厅级事业单位,是国家中医药科研基地和药品临床研究基地、国家中医药文献检索中心和科技查新单位、首批中医药对外教育单位。该院始建于1956年9月,2001年9月,经省政府批准,在原附属医院、附属肛肠医院的基础上成立了目前的陕西省中医医院,地址位于:西安市西华门20号。

深圳康泰生物制品股份有限公司怎么样?

深圳康泰生物制品股份有限公司怎么样?

简介:深圳康泰生物制品股份有限公司(康泰生物)成立于1988年8月,是深圳市首批高新技术企业之一, 主要从事生物制品的研发、生产和销售。2008年,康泰生物进行战略性资本重组,注册资本3.57亿人民币。

康泰生物以“以人为本,追求卓越,为人类健康服务”为企业宗旨,拥有“新产品研发和技术团队”核心竞争力,现有产品重组乙型肝炎疫苗(酵母)从国际着名制药公司默克(默沙东)公司引进,自1994年投产以来,累计销售2亿多人份,安全性和有效性得到了极高的评价。目前康泰生物已成为中国最大的乙肝疫苗生产企业,年生产能力超过1亿支,产品覆盖全国31个省、市、自治区,市场占有率达50%以上。

康泰生物坚持 “以人为本,为民健康”的核心价值观,坚持“现代生物制药技术产业化”为已任。公司拥有新疫苗研究开发的成功经验和技术团队,并与中国协和医科大学、美国国立卫生科学院等国内国际院校、研究院所开展广泛合作,开发新的疫苗品种。公司旗下的全资子公司---北京民海生物科技有限公司作为新疫苗开发平台,拥有疫苗行业专业技术的团队,在新疫苗研究与开发中已取得重要突破。未来三年,作为国内首创的无细胞百白破b型流感嗜血杆菌联合疫苗(DTaP/Hib)即将上市,另有十余种极富竞争力的新疫苗也将陆续上市销售,为中国公共预防事业增添新力量。

务实是基础,创新是动力,开放是方向,发展是目标。深圳康泰生物制品股份有限公司正在向成为中国生物制品行业的旗舰企业而努力。

法定代表人:杜伟民

成立日期:1992-09-08

注册资本:63386.5976万元人民币

所属地区:广东省

统一社会信用代码:91440300618837873J

经营状态:存续(在营、开业、在册)

所属行业:制造业

公司类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

英文名:Shenzhen Kangtai Biological Products Co., Ltd.

人员规模:500-999人

企业地址:深圳市南山区科技工业园科发路6号

经营范围:开发、生产经营乙肝疫苗及其它医用生物制品;进出口业务(具体按资格证书办理);投资兴办医药项目及其它实业(具体项目另行申报);医药技术开发、信息咨询服务、自有房屋、设备租赁服务(不含限制项目);普通货运。^

康泰生物两吃跌停现状如何了?


康泰生物两吃跌停现状如何了?

7月26让报道,深圳康泰生物制品股份有限公司(以下简称“康泰生物”)发布公告称,公司于2018年7月24日收到控股股东、实际控制人杜伟民增持公司股票的计划。根据公告,杜伟民为康泰生物控股股东、实际控制人,现担任公司董事长、总经理。截至2018年7月24日,杜伟民先生持有公司股票343,455,943股,占公司总股本的54.18%;持有公司可转换债券1,569,600张,占公司可转债发行总量的44.09%。杜伟民计划自增持计划披露之日起的12个月内,根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,通过深圳证券交易所证券交易系统择机增持公司股份(包括但不限于集中竞价交易和大宗交易方式),增持金额不低于6,000.00万元人民币。公告称,杜伟民本次增持公司股份计划是基于对公司未来持续发展的信心及对公司价值的认可,同时为提升投资者信心,切实维护中小投资者利益的目的。近日,受长生生物疫苗事件影响,整个疫苗领域陷入巨大的舆情危机。7月21日,一篇《疫苗之王》的网络文章刷屏朋友圈,将康泰生物也卷入舆论之中。22日,康泰生物董秘苗向在接受证券时报?e公司采访时表示,“文章提到都是很早之前的事情了,两者之间的业务关系十年前就没有了,现在两个公司更没有任何业务联系,实控人目前关系我也不清楚,但是这个也不能作为什么依据。”在他看来,此时探讨康泰生物与长生生物实控人之间的关联,系“蹭热点”,两家公司没有任何业务关联;刷屏文章系煽动公众对健康、生命的关心,通过一些情绪化的表达,影响了中国的免疫接种。23日,康泰生物也回应称,公众号发表题为《疫苗之王》的文章,因某疫苗企业生产记录造假而质疑国产疫苗行业。该文章多处不实,公司与其他疫苗企业没有股权关系和业务往来。公司与事件无关,经营有序,产品质量稳定,一切正常。二级市场上,受到疫苗事件发酵的影响,康泰生物目前连续两日跌停。

康泰生物生产的疫苗质量如何?


康泰生物生产的疫苗质量如何?

7月29日,根据相关媒体的消息,康泰生物在互动平台上表示,公司生产的疫苗无质量问题。康泰生物称,2013年的乙肝疫苗事件,与公司疫苗质量无关系,是因媒体不实报道引起的公众恐慌,国家药品监管部门和世界卫生组织已经做了澄清。30年来,疫苗质量非常稳定、可靠,公司为中国摆脱乙肝大国的帽子做了重大贡献。超百家公司中报下周登场两市下周预计将有130家公司披露半年报。在90家已发布了业绩预告的公司中,七成公司预喜。其中,业绩预增且预增上限超过150%的有安阳钢铁等15家公司。此外,康泰生物预计将于下周五盘后公布半年报,成为生物疫苗核心企业中首家披露的公司。医药板块遭机构砸盘本周大盘先是延续着上周五的强势态势,顺利走出日K线三连阳,之后三天均维持震荡下行态势,日K线走出三连阴。由于疫苗事件的发酵,本周生物医药板块成了多空资金的重要交战场地,总体来看,机构投资者是主要的出逃力量,而游资则踊跃抄底。来源:网易财经

关键词:康泰生物

很赞哦! ()

康泰生物-陕西康泰生物研究所在哪相关话题

  • 002570贝因美(康泰生物官网)

    002570贝因美(康泰生物官网)

    2021-05-13 16:26:09 [!--smalltext--]
  • 深圳康泰生物制品股份有限公司-深圳康泰生物制品股份有限公司怎么样?

    深圳康泰生物制品股份有限公司-深圳康泰生物制品股份

    2021-05-12 03:45:34 [!--smalltext--]
  • 配股对股价的影响_康泰生物十大股东

    配股对股价的影响_康泰生物十大股东

    2021-04-05 05:13:38 [!--smalltext--]
  • 智飞生物-为什么康泰生物,智飞生物这都跌停

    智飞生物-为什么康泰生物,智飞生物这都跌停

    2021-03-16 21:12:44 [!--smalltext--]
  • 康泰生物跌停_中科金财未来大牛股

    康泰生物跌停_中科金财未来大牛股

    2021-03-08 08:04:40 [!--smalltext--]
  • 人气榜单