当前位置:首页 > 股票课程股票课程

安信信托-安信信托的收益怎么样?

发布时间:2021-06-10 23:31:19 【股票课程】 0次阅读

摘要安信证券与安信信托有什么关联,知道的人说一下?安信证券与安信信托有什么关联,知道的人说一下?不是一个公司,安信证券是监管部门在清理整顿阶段整合中国科技信托下面的

安信证券与安信信托有什么关联,知道的人说一下?

安信证券与安信信托有什么关联,知道的人说一下?

安信证券与安信信托有什么关联,知道的人说一下?不是一个公司,安信证券是监管部门在清理整顿阶段整合中国科技信托下面的证券成立的证券公司,安信信托是原来的鞍山信托更名所来[原帖]不是一个公司,安信证券是监管部门在清理整顿阶段整合中国科技信托下面的证券成立的证券公司,

安信信托是个有发现前景的公司吗?

安信信托是个有发现前景的公司吗?

安信信托是上市公司,首先金融行业是很有前景,这个公司背景,实力都很强,行业也是走上升趋势,可发展。

如何看待安信信托年报营收漏了10个亿呢?为何财务信息如此不“可靠”呢?

如何看待安信信托年报营收漏了10个亿呢?为何财务信息如此不“可靠”呢?

一边是“双康”的黑天鹅和财务造假事件,这里又出现了安信信托年报营收漏了10个亿的消息,大A股真的是不省心啊。更令人差异的是,这段时间里,垃圾股的消息并不多,而大白马,大蓝筹的坏消息却接连不断的出现,这让投资者很是心寒!!

“五一”假期,安信信托公告曝出了年报“乌龙”事件:营收漏了10个亿。公司经自查发现,由于工作疏忽公司2018年度财务报表的有关账务处理存在会计差错,导致2018年度营业收入存在差错。

就在公告发布的前一天,4月30日,安信信托公布了2018年年报和今年一季度报告,2018年年报显示,报告期内,安信信托营业收入-8.5亿元,归属于母公司的净利润-18.33亿元。

5月1日公布的营业收入由负转正,由之前的营业收入从-8.51亿元更正为2.05亿元,一前一后居然漏统计了10亿元人民币,不过该公告并未解释会计差错修正的原因。


虽然说整件事看似不想康得新,康美药业那样是丢失了钱,而是少算了钱,对于公司的营收业绩也没有很大的损伤,但是这种不应该的错误发生在一家上市公司身上,又是一笔10亿的“巨款”真的是非常不应该啊!

更让投资者不解的是,难道上市公司对于业绩的审计是那么的不走心吗?如果管理层对于这样的行为不加以制止,甚至不提升所谓的处罚力度,那么最终受伤的也一定是广大散户投资者。就好比目前的康美药业从规定上来看,最高罚款只有60万元,但是对比将近300亿的疏忽来说,真的是太轻了!

这一点我们必须和美股学习,一定要加大虚假交易,内幕交易,甚至业绩造假的处罚力度,让处罚金额和力度远远大于违规成本,这样才能够让上市公司加以重视,才能让许多图谋不轨的人打消念头!否则,A股的散户就是弱势群体,任他们玩耍!

感谢⭐点赞和关注⭐。更多更好的逻辑期待与你分享!一家之言,仅供参考!

请问四川信托和安信信托的爆雷哪一个更难处置呢?

请问四川信托和安信信托的爆雷哪一个更难处置呢?

四川信托与安信信托爆雷:

这两家即有相同点,又有不同之处!

首先是安信信托,安信信托主要投资了大量股权类地产项目,短债长投,借的钱基本上都是一年期的,但项目都是三五年才能回款的,比如上海董家渡、深圳东门等等项目,存在期限错配,这类资产回款只是时间问题,投资人至少不会血本无归,但问题是有些自融项目或者被股东挪用部分,这部分就看重组方、以及不良资产窟窿的大小,现在安信信托重组的可能性和成功性还是比较大的,因此安信的爆雷大概率会解决!

再说说四川信托,四川信托爆雷主要是资金池,这里面据传200多亿的规模,里面是川信的不良资产、安信信托股权、以及可能被股东挪用的资金,首先不良资产肯定是回款尤其是短时间回款的可能性很小,而安信信托的股权短时间增值的可能性也不大,股东肯定也是资金链紧张,因此解决的可能性也是需要换股东重组,这还要取决于池子的窟窿有多大,因此川信比安信的难度更大一些!但川信有具体单一资产的项目暂不受影响,比如政信类、有抵押的地产等等,这类资产的投资人暂不需要担心!

以上仅对于目前公开报道的情况进行分析,具体资产的真实情况以及违法违规行为、包括挪用的金额等等,还需要监管部分审查后才能知道,比如安信的实际控制人已经被刑拘,川信的股东估计也不会太乐观!

安信信托最新消息为什么停牌


安信信托最新消息为什么停牌

安信信托最后一次停牌公告:安信信托股份有限公司(以下简称“公司”)由于部分信托项目未能按期兑付,出现了相关诉讼事项,面临较大流动性风险,为避免触发系统金融风险,筹划风险化解重大事项,公司股票自3月31日起停牌。

有了解的来说说安信信托公司怎么样嘛,靠 谱


有了解的来说说安信信托公司怎么样嘛,靠 谱

上市公司,根据公布的数据来看,是一家不错的公司。

安信信托的收益怎么样?

安信信托的收益怎么样?

信托产品的收益和风险性成正比的,一般收益10%左右的产品,安全性还是比较高的。要看产品,而不是信托公司本身

安信信托实控人被抓,怎么看?

安信信托实控人被抓,怎么看?

信托又出问题了!6月5日晚间,安信信托发布公告,称安信系灵魂人物、实控人高天国已被刑拘,涉嫌违法发放贷款罪。

信托一直深受高净值投资者的喜爱和信任,那安信信托到底出了什么事?信托还值得信任吗?今天的《理财投什么》我们就来聊聊有关信托的话题?

【为什么被抓?】

一位了解安信信托的业内人士指出:“安信信托很多项目,明眼人一看就不赚钱,但为什么几十亿就放出去了?”

小马读财认为这跟很多爆雷P2P一样,涉嫌自融,资金流向了关联公司,这也是高天国被刑拘的主要原因。

此外,安信信托还有很多问题,几乎到了绝境:

1、2018年安信信托业绩全行业垫底,营收同比骤降96%至2.05亿;亏损18.33亿,同比下滑149.96%;

2、截至2019年末,安信信托的主动管理类信托产品1500多亿元,其中500多亿元已逾期;

3、2019年年前三季度,安信信托业绩-0.27亿元,净利润再次下滑1533.6%,业内垫底。同时,其股价也重新跌回了三年前的水平,退市也有可能。

【信托还能投吗?】

最近,信托行业频繁出事,有不少投资人犯嘀咕信托这玩意还能投吗?小马读财认为可以,其逻辑如下:

1、资产底层只有三种:股、债、货;

2、载体可以有很多种:信托、债券、私募...;

3、销售方很多:银行、理财超市、P2P、交易所;

4、绝定安全与否的是底层资产,判断是投资人自己。

所以,我们不应该纠结于信托能不能投的问题,而是应该注重资金流向,同样流向房地产,有些信托能赚钱,有些信托却不能,这就需要投资人自己判断。

【小马读财的透明度】

由上述分析可知,信托的透明度较差,这一点跟银行存款差不多。不过银行存款还具有收益低、保本的特点,而信托收益较高、不保本。

那小马读财项目的透明度怎么样呢?简单来说是“对外不透明、对内透明”,我们只对会员开放项目原理、风控、资金去向等细节,不打马赛克。

【总结】

综上,由于涉嫌自融,资金借给了不该借的企业,所以安信信托实控人高天国被警方刑拘,不仅如此,安信信托本身正处于风雨飘摇的境地。但我们不能以此判断所有的信托都不能投了,项目的安全性跟底层资产有关,跟信托无关。

以上内容仅代表小马读财观点,并非标准答案,小马读财也不提供标准答案,如有质疑欢迎提出,我们欢迎高质量的不同声音与我们共同探讨与进步。

安信信托看上去很好,被严重低估,但是它为什么不涨?

安信信托看上去很好,被严重低估,但是它为什么不涨?

你好,安信够强势了。

2015以来指数跌的一塌糊涂 ,他不但没跌,还创出了历史新高,到现在离历史高点也不远。

信托公司中为什么只有陕国投和安信信托上市了?

信托公司中为什么只有陕国投和安信信托上市了?

信托公司上市比较困难。因为涉及到背后的股东。信托公司的股东绝大部分是国企和央企,地方政府。

关键词:安信信托

很赞哦! ()

安信信托-安信信托的收益怎么样?相关话题

  • 安信信托股票

    安信信托股票

    2021-05-23 18:14:40 [!--smalltext--]
  • 安信信托股票(st天马股票同花顺)

    安信信托股票(st天马股票同花顺)

    2021-05-12 05:16:04 [!--smalltext--]
  • 股票600816-安信信托投资哪些股票

    股票600816-安信信托投资哪些股票

    2021-03-19 13:05:19 [!--smalltext--]
  • 郑煤机股票_600816安信信托股吧龙虎榜

    郑煤机股票_600816安信信托股吧龙虎榜

    2021-03-13 09:46:12 [!--smalltext--]
  • 倾盆大雨打一城市名_安信信托最新消息2020

    倾盆大雨打一城市名_安信信托最新消息2020

    2021-03-06 23:22:57 [!--smalltext--]
  • 人气榜单