当前位置:首页 > 股票课程股票课程

胡立阳-胡立阳多大年纪

发布时间:2021-06-11 12:06:14 【股票课程】 0次阅读

摘要胡立阳的最新讲座股市神童“胡立阳”炒股秘诀炒股秘诀:“股市神童”胡立阳炒股实战技巧炒股秘诀:“股市神童”胡立阳揭秘牛市转熊市的两大征兆炒股秘诀:“股市神童”胡立

胡立阳的最新讲座

胡立阳的最新讲座

股市神童“胡立阳”炒股秘诀炒股秘诀:“股市神童”胡立阳炒股实战技巧炒股秘诀:“股市神童”胡立阳揭秘牛市转熊市的两大征兆炒股秘诀:“股市神童”胡立阳炒股防身术炒股秘诀:“股市神童”胡立阳炒股如何养成良好的心态炒股秘诀:“股市神童”胡立阳告诉你选股票要与“众”不同炒股秘诀:“股市神童”胡立阳教男性股民如何避免炒股5大“致命伤”炒股秘诀:“股市神童”胡立阳告诉你选好的股票需要长期坚持炒股秘诀:“股市神童”胡立阳教你如何“卖”股票炒股秘诀:“股市神童”胡立阳告诉你如何让你的股票实现“一赚底三赔” 可以私聊我~

谁知道胡立阳未来趋势线怎么设定参数?

谁知道胡立阳未来趋势线怎么设定参数?

未来趋势线MA((ADVANCE-DECLINE+REF(ADVANCE-DECLINE,1)),50); 胡立阳不上qq的啊 他看不到你的请求 是不是书是盗版的啊 其实不是只要有书就对的,有可能书上写的不对.

胡立阳二分之一法的高低点如何确定?

胡立阳二分之一法的高低点如何确定?

比如说07年股指到达6124点,那么股指回调到3060点左右有较强支撑。而对于一个上升趋势,股指涨幅超过或接近50%。100%处有较强压力.当然,这只是参考罢了,对于实际操作则有一定难度,况且要视实际情况而论。

胡立阳的农夫播种术?

胡立阳的农夫播种术?

1、对象:“农夫播种术”筛股法和操作法主要是针对那些不想对股票研究太多不知哪个股好的人。

经过美国台湾的投资人长期的检验,这法则成为了非常完美的测试方式。2、前提:大势长期趋势好或股的长期趋势好;买哪个股或哪几个股并不重要,按法去弱留强(播种后再选出好种)。3、原理依据:图形显示一个好股票的趋势图一定是大涨小回的锯齿型;在一个大牛市里每百只股票里面就有12只会成倍增长的;人为思考判断不如机械式操作,股民有共同的弱点,就是缺乏自制力;选出会赚钱好股,千万不要卖掉并把赚钱发扬光大。

关于<<<胡立阳>>>懒人操作术======================================?

关于<<<胡立阳>>>懒人操作术======================================?

这是操作方式。

每周选择单周内表现不好的后三支换掉。成长是按1周为阶段统计的。这个方法只是操作方式而已。重点还是要放在选股上。选股策略不对的话。每周5支股票都赔。用再好的操作方法都没有用。

怎样才能把胡立阳的立阳地心引力线设置在同花顺上——急急急?

怎样才能把胡立阳的立阳地心引力线设置在同花顺上——急急急?

先要把“胡立阳的立阳地心引力线”的公式代码做出来,粘贴在同花顺公式编译器中,测试通过后在k线图中的空出,右键鼠标,点“叠加指标”选择“立阳地心引力线”(编译时的名称)确定即可。

胡立阳的地心引力线的公式是?

胡立阳的地心引力线的公式是?

MAZG:(MA(C,30)+MA(C,72))/2,LINETHICK2;M11:MAZG*1.1;M12:MAZG*1.2,COLORRED,LINETHICK2;M09:MAZG*0.9,COLORCYAN;M08:MAZG*0.8,COLORYELLOW,LINETHICK2;

胡立阳多大年纪

胡立阳多大年纪

胡立阳小档案 年龄:62岁 学历:美国圣塔克拉加州大学会计学士、企管硕士 投资理财年资:35年 第一桶金标的与金额:美股+薪资,3年100万美元 插排:拆成3等份分批买进,第一批进场资金是在测试水温,以及自己与该股票是否有缘,若方向正确,则第二批资金进场,第三批资金则是在股票大涨、手气来时再加码。

胡立阳,介绍下

胡立阳,介绍下

胡立阳股票投资制胜30秘则作者胡立阳。经济日报出版社2010年出版,内容简介:他曾经在口袋只剩27美元的时候,进入美国证券界,才短短三年时间便成为华尔街叱咤风云的人物。

胡立阳的地心引力线有用过的吗?感觉准不准?有没有更好的公式预判股票?

胡立阳的地心引力线有用过的吗?感觉准不准?有没有更好的公式预判股票?

我刚看了看,感觉好像买卖点不太准确,适合于调整趋势,用法也不太明确,总之做 '胡立阳的地心引力线'是一个趋势指标,判断趋势还行。但要拿捏个股买卖点还得其他指标配合。 大盘的30日和72日平均线÷2就是大盘的地平线,如果上涨或下跌这个地平线10%都是危险区。也不是说今天算出来的就只能当作今天的算,大盘地平线是一个长期趋势,只要指数不破这条线就 可以。 这个还是我最懂了!你要用只能测大盘不能测个股,引力线公式想必你也知道了,就是上下10%区域,在07年那么大牛市也没超过上方20%。但是下方10%的支撑线甚是有效,比如说3186下跌以来趋势线在2950点,暴跌击穿后缩量反弹确认,最后跌至底部2661点,引力线下方10%则为2655点,这是挺准的,差了不到十点,很好了。但也要动态的使用,只靠这个没戏。建议你可以适当测底,顶就别用了。 用MA(C,60)更好些

关键词:胡立阳

很赞哦! ()

胡立阳-胡立阳多大年纪相关话题

  • 胡立阳

    胡立阳

    2021-05-26 14:10:43 [!--smalltext--]
  • 胡立阳_三棵树漆排名第几

    胡立阳_三棵树漆排名第几

    2021-04-29 20:47:09 [!--smalltext--]
  • 胡立阳炒股100招-胡立阳炒股100招有人用过吗怎么样??

    胡立阳炒股100招-胡立阳炒股100招有人用过吗怎么样??

    2021-03-07 16:26:49 [!--smalltext--]
  • 人气榜单