当前位置:首页 > 股票课程股票课程

600288大恒科技-请教各位老师,600288,大恒科技

发布时间:2021-06-11 16:32:57 【股票课程】 0次阅读

摘要请教各位老师,600288,大恒科技底部量能充分,后市可能会和奥运板块一起走强,从量能来看主力介入其中,且建仓完毕进入洗盘和上升周期,中线可以说是一支不错的股票

请教各位老师,600288,大恒科技

请教各位老师,600288,大恒科技

底部量能充分,后市可能会和奥运板块一起走强,从量能来看主力介入其中,且建仓完毕进入洗盘和上升周期,中线可以说是一支不错的股票,稳建的投资者建议中线持股!!!

600288大恒科技,请高人分析一下。

600288大恒科技,请高人分析一下。

这只股票主力在出货,这只股复权后是7。38,主力在9元多就在出货了现在主力获力大,所以主力利用除权的图行做出低价放量骗散户进来接他的筹码!!!

有没有高手分析一下600288大恒科技,未来走势?能不能详细点呢……

有没有高手分析一下600288大恒科技,未来走势?能不能详细点呢……

展开全部 短期建议选择近期题材较热板块周二早盘两市开盘不一,沪指低开低走,探底后震荡回升翻红,权重股低迷,题材股活跃。  板块方面,题材股集体爆发,航空、船舶、国产软件、电商概念、卫星导航、云计算、信息安全、互联网金融等均大涨逾6%;权重股低迷,石油、银行、保险、证券、中字头等跌幅居前。

大恒科技什么时候复牌停这么久是好是坏啊


大恒科技什么时候复牌停这么久是好是坏啊

好事情等着涨停吧大恒科技(600288)子公司宁波明昕达成资产重组方案大恒科技(600288)12月16日晚间公告,公司与自然人吴建龙达成意向,吴建龙受让公司体系内合计持有的宁波明昕微电子股份有限公司(简称宁波明昕)73%股权。基于受让方非电子行业企业,双方达成宁波明昕重组方案,由公司受让宁波明昕持有的泰州明昕微电子有限公司(简称泰州明昕)99.3%股权、宁波华龙电子股份有限公司(简称宁波华龙电子)27.05%股权。据协议,吴建龙以6935.73万元受让大恒科技体系合计持有的宁波明昕12994万股股份(占总股本的73%);宁波明昕将所持泰州明昕1.4亿元出资额(占总股本的99.3%)在计提合理减值后,以1.2亿元的价格转让给大恒科技;大恒科技按照4950万元的对价受让宁波明昕所持宁波华龙电子2028.75万股股份(占总股本的27.05%)。宁波明昕资产重组及股权转让完成后,公司将直接持有泰州明昕100%股权及宁波华龙电子27.05%股权,不再持有宁波明昕股权。公司表示,根据测算,若此次资产重组及股权转让成功,大恒科技2014年度在宁波明昕、泰州明昕、宁波华龙电子合并的相关损益将降至亏损3500万左右,且无须继续承担宁波明昕后续经营的风险。

关键词:600288大恒科技

很赞哦! ()

600288大恒科技-请教各位老师,600288,大恒科技相关话题

  • 600288大恒科技_国企改革股

    600288大恒科技_国企改革股

    2021-03-15 06:20:12 [!--smalltext--]
  • 人气榜单