当前位置:首页 > 股票课程股票课程

旷达科技-旷达科技求大神指导

发布时间:2021-06-11 23:14:40 【股票课程】 0次阅读

摘要苏州旷达信息科技服务有限公司怎么样?苏州旷达信息科技服务有限公司是2014-12-03在江苏省苏州市吴江市注册成立的有限责任公司,注册地址位于吴江区松陵镇苏州河

苏州旷达信息科技服务有限公司怎么样?


苏州旷达信息科技服务有限公司怎么样?

苏州旷达信息科技服务有限公司是2014-12-03在江苏省苏州市吴江市注册成立的有限责任公司,注册地址位于吴江区松陵镇苏州河路18号。苏州旷达信息科技服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320509323822797X,企业法人任雯雯,目前企业处于开业状态。苏州旷达信息科技服务有限公司的经营范围是:计算机软硬件开发及销售;知识产权代理咨询服务;会计咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为625409万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1800家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看苏州旷达信息科技服务有限公司更多信息和资讯。

旷达科技、国电电力这两只股有潜力吗

旷达科技、国电电力这两只股有潜力吗

长期我不知道,但是短期内不推荐,能源股和科技股现在跌的一塌糊涂哭爹喊娘,建议你勤换手,少建仓,小股灵活交易。请,请给分

旷达科技这支股前景如何


旷达科技这支股前景如何

1.基本面1季度财报比去年同期略好,增长幅度不大不小,在可接受范围内扣非净利润增长较快,说明公司的经营结构在转好。2.筹码面在2016年2季度末期公司的股东人数为58202户,现在最近6月16日公布的数字为67400户,代表是有主力出货给散户持有,因为若是主力吸筹,散户卖出,股东人数会变少,既然没有变少而在增多,就代表主力还在出货当中。3.技术面短期均线开始翻阳多头排列,但是长期均线还在上方空头排列,向下弯曲,代表中长期下跌趋势没有结束,现在短线反弹而已。加上长期均线扣抵值在高位。技术面的中长线走势难以快速好转。然后不管是上证还是中小板,已经越过季线,而旷达科技离季线还很遥远,代表旷达科技本身是弱于大盘和中小板的。那么持有他的结果就会是,大盘涨,它涨的少,大盘跌,它跌的多。

成都旷达科技有限公司怎么样?


成都旷达科技有限公司怎么样?

成都旷达科技有限公司是2006-04-19在四川省成都市武侯区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于成都市武侯区科华北路58号。成都旷达科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510107788105309Q,企业法人张谊,目前企业处于开业状态。成都旷达科技有限公司的经营范围是:计算机软硬件的开发及技术服务、高科技产品的研发及成果转让、网络设计、网络布线、系统集成;销售:机械设备、五金交电、电子产品、照明器材、电线电缆、通讯器材、办公用品(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为1991581万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共5504家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看成都旷达科技有限公司更多信息和资讯。

旷达科技股票为什么被老衰,发行价20,现价7块多,公司业绩还可以啊?

旷达科技股票为什么被老衰,发行价20,现价7块多,公司业绩还可以啊?

这个你不能简单的比较发行价和现价,因为发行价到现在中间除权降息过好几次,如果不除权降息,价格肯定高于发行价的。再者股票上涨和大盘、业绩、资金量都有关系,不能单一的看。

旷达科技集团股份有限公司怎么样?


旷达科技集团股份有限公司怎么样?

简介:旷达科技集团股份有限公司于2000-12-06在常州市工商行政管理局登记成立。法定代表人沈介良,公司经营范围包括化纤复合面料、汽车内饰面料、化纤布、化纤丝等。法定代表人:沈介良成立时间:2000-12-06注册资本:150239.2852万人民币工商注册号:320400000021275企业类型:股份有限公司(上市)公司地址:常州市武进区雪堰镇旷达路1号

河南旷达科技有限公司怎么样?


河南旷达科技有限公司怎么样?

河南旷达科技有限公司是2009-07-08在河南省郑州市金水区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于郑州市金水区金杯路东、索凌路西、宏达路北D2-12栋1单元3层西户。河南旷达科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91410105692153509A,企业法人任红霞,目前企业处于开业状态。河南旷达科技有限公司的经营范围是:销售:仪器仪表(不含医用)、金属材料、其它化工产品(不含危险化学品)、计算机、办公用品、五金交电、电子产品、机械设备、建筑材料、工艺品(不含文物)。(以上范围国家法律、法规禁止的,应经审批未获得批准前不得经营);销售检测仪器及配件耗材,机电设备配件,安防监控设备,防爆设备,电线电缆,阀门管道,劳保用品,计算机及耗材,打印机,纸制品,玻璃制品;仪器仪表检测设备的研发、技术咨询、技术转让;从事货物的进出口业务。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看河南旷达科技有限公司更多信息和资讯。

南昌旷达生物科技有限公司怎么样?

南昌旷达生物科技有限公司怎么样?

简介:南昌旷达生物科技有限公司成立于2009年02月26日,主要经营范围为饮料(果汁及蔬菜汁类)生产(凭有效许可证经营至2015年9月28日)等。法定代表人:帅高平成立时间:2009-02-26注册资本:1000万人民币工商注册号:360100219412061企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:江西省南昌市桑海经济技术开发区北郊新祺周欣东杨路9号20栋

旷达科技求大神指导

旷达科技求大神指导

到前期平台位了,减减仓是可以的,周五你就盯着券商和创指看,券商领涨或者创指领涨你就先拿拿看,近期是有沪港通利好预期的。也别问周五走势如何,不可能有人知道的,都是随时盯盘等信号,时刻变化。

中信证券:科创板渐行渐近,科技公司如何估值?

中信证券:科创板渐行渐近,科技公司如何估值?

科技公司如何估值?我今天尝试讲讲自己的一些看法。

首先我们申明我们谈的是什么?是企业的估值,即估计企业的价值,这个不涉及股价的变化预测,也不涉及投资人的赢亏推算。

作为投资,去买入一项资产,唯一的目的就是获益,这个获益一部分是日后交易的价差,一部分是持有期间的资产增值部分,后者是投资的基本收益,是可以把握的,也叫做内生性收益,前者叫做外延式收益。

资产的价值是存续期间为持有人创造的全部自由现金流的折现值。我们在传统企业中,是一个平均斯坦,事情发生的概率大小是可以计算的,至少可以感性判断,企业的各方面主要因素形成的结构整体是稳定的,我们从财务报表出发,企业今年能赚多少,明年赚多少,大致心里有数,再给一个合适的折现率,就计算出价值了,未必精确,但是指导我们做投资的决策是够了。

那么科技行业呢?它是一个极端斯坦,事情发生的概率是不可测的,一项技术研究十年没有任何进展,忽然有一天就成功了,一个产品研发基本上成功了,就一个实验数据没搞定,最后发展前面的成果都是错的,结束,还有可能当你的研究成功了才发现已经过时,或者技术走错了方向,没法商业化。这说的是概率,不可知。胜率,存在同样的问题,传统行业你来我往,科技行业不是这,我赢了,全是我的,你输了,你饿死。

科技企业每年的自由现金流有多少,能否持续,都是世界级别的难题,因为它是一个显著的“未知”行业。但是,注意了,科技行业的资产价值仍然是由全寿命的自由现金流折现值决定。这里我们不要讲情怀,讲信仰,我们谈投资,谈价值。

怎么做科技股的投资呢?

从概率上说,虽然概率是未知,但是未来是基于现在的要素发展过来的,我们仍然要努力提高概率的趋势性方向。很简单一点,不懂不做,要投资科技股,起码对所处的行业,你得了解吧,这个行业谁厉害,业内人士是心里有数的,管理层的专业能力怎么样,职业素养怎么样,人品可靠吗,有没有自己投资很多。科研投入如何,后续资金计划怎么样。企业的技术有没有先发优势,不要被后浪拍死,企业的研发有没有护城河,比如我做5G的基站我成功了,位置一占,嘿,后面人你就进不来了。这就很好。

然后我们看胜率如何。这里面有个赛道理论,虽然我不知道具体多少空间,但是可以一眼定肥瘦,可以追求模糊的正确,市场前景是不是广阔,产品未来的变现手段如何,毛利率和净利率大致高低。

不管我们怎么去分析,多么专业,投资科技行业始终是高风险的行当,当然了收益也很好。我建议从投资整体上把握,把大多数资金投资稳健型公司,把少部分资金投资科技行业,这个叫做杠铃策略,有兴趣的可以查阅一下策略的资料,或者说我们采取策略对冲。

一个是个股的风险和收益控制,一个是投资整体的风险和收益控制。

我们还可以做的有财务报表的真实性,加强行业沉淀等等,虽然科技行业的特殊性,PE可能极高甚至没有,因为一直在亏损,PB也极高,因为轻资产,但是我们还是要牢记投资的精髓:投资是在不确定性下的最优决策。

每次亏很少,赚一笔赚很多,经典价值投资从时间来衡量价值和风险,投机从一定时间段投资的全部交易整体衡量价值和风险。如果赔率足以对冲胜率,可以做。依据期望值决策,价值是投资风险的一个因子,在长期内处于决定性力量,中短期股票价格变化受多种因子共同推动。

股市三风险,股票,策略和市场,策略和市场的风险经典价值投资有意无意忽视了。

这里我举个例子。如图所示是信达生物的财务概况,我们看到很差,这个企业根本没有营业收入,区区947万,亏损约58亿,我们再深入了解,企业现在就是研发,所有的资金全部用来做研究了,七八个大分子医药项目在研究,每个细分市场都是百亿市值的市场,企业的研发能力也是深得业内认可。上市筹集的资金基本上全部用于研究,这方面看,当前市值300亿出头貌似也不贵。

能不能成功?成功了空间多大?可持续性如何?这就是投资科技行业的难点了。

我们一方面努力增强沉淀,不熟悉不投,不明白的时候也可以做最优化的投资,做比较决策,一方面从策略和市场入手,总体上也能获得不错的投资收益。

关键词:旷达科技

很赞哦! ()

旷达科技-旷达科技求大神指导相关话题

  • 600778友好集团(旷达科技公司官网)

    600778友好集团(旷达科技公司官网)

    2021-05-02 20:16:20 [!--smalltext--]
  • 民族证券大智慧_旷达科技最新消息

    民族证券大智慧_旷达科技最新消息

    2021-04-27 13:54:07 [!--smalltext--]
  • 旷达科技_601558重组机会来了

    旷达科技_601558重组机会来了

    2021-04-15 00:31:03 [!--smalltext--]
  • 人气榜单