当前位置:首页 > 股票课程股票课程

诺安平衡基金-诺安平衡基金的问题

发布时间:2021-07-19 23:02:52 【股票课程】 0次阅读

摘要我买的诺安平衡基金,是不是应该赎回?基金不同于股票,一般情况下净值不会在短时期内发生较大变化,许多基民对“蜗牛”式的基金净值增长缺乏耐心,一心想吃个大“胖子”,

我买的诺安平衡基金,是不是应该赎回?


我买的诺安平衡基金,是不是应该赎回?

基金不同于股票,一般情况下净值不会在短时期内发生较大变化,许多基民对“蜗牛”式的基金净值增长缺乏耐心,一心想吃个大“胖子”,随意赎回基金,往往赎回后就上涨,欲速则不达。基民如果所选的基金较为稳定,持股结构也不错的,在股市低迷时期,不要太计较眼前基金净值的涨跌,杀“基”取卵不可取。 不少基金投资者在基金净值上涨或下跌中总是优柔寡断,丧失最佳买卖时机。当看到别人投基获益时盲目随从,不懂入市时机,不知价格已升天,买入后,行情向反方向运行而被套。与此相反的是,在价格长时期低位时,忍受不住煎熬,纷纷出手基金导致亏损。理性基民会宠辱不惊,坐怀不乱,在低位买入,摊薄上档成本,缩短亏损时间。还有一些对基金投资时机把握不准的基民,采取定期定额的方法来平衡购买基金价格,增加投资收益,不至于坐失良“基”。 送你一句话:"能忍者,必成大事." 基金年内不会有太大机会回升,没有急用的话,尽量不要赎回,我们可以转变注意力,不要过分在意它.总有柳暗花明的时候

诺安平衡基金的问题

诺安平衡基金的问题

诺安平衡320001 抗跌性比较好,你可以看一下,最近9.11大跌,它跌的幅度相对较小,此鸡不错。不过涨势较慢,看你怎么看了,安全第一,比较有稳健安全感了,再说又不是成长型的,慢就慢点吧。建议长期持有,分红再投资。比较好的基金:融通动力,光大红利,量化核心,广发小盘,中信红利等基金好不好不是看一时的,要看长期的,还有几只鸡不错,我持有的,可惜现在暂停申购了,比如东方精选,华商领先等。

诺安平衡基金 好吗


诺安平衡基金 好吗

一、本基金无论在股票投资方面还是在债券投资方面,都属于主动投资型的基金,基金管理人相信中国的证券市场作为一个新兴市场,仍有大量潜在的投资机会可供挖掘,基金管理人借助强大的研究支持,深入挖掘各投资品种的潜在价值,在承担与市场同等风险的水平下,可以获得较市场整体水平高的盈利。在股票投资方面,实施积极主动的投资策略,采用定量分析与定性分析结合的方法,发掘最具投资价值的核心企业。自然界的80/20定律在证券市场中同样适用,市场成交量的80%,往往集中于20%成交最大的股票上;投资组合盈利的80%,往往来自于表现最好的20%的股票。基金管理人基于这一理念组织其投资研究系统,从而使诺安平衡证券投资基金的资产配置及个股选择能集中在这样的核心企业上。在债券投资方面,以本金安全为前提,通过定量分析方法,挖掘债券市场潜在投资机会,实现当期稳定回报。我国债券市场也属于新兴市场,具有市场分割、缺少做空机制、利率曲线扭曲等特征,而且国家的货币政策及市场政策的调整还很不成熟,使得市场经常出现比较明显的趋势特征,为基金管理人提供了主动投资获取超额利润的机会。在主动投资的理念下,本基金的投资目标是取得超额利润,也就是在承担市场同等风险的情况下,取得好于市场平均水平的收益水平,在控制风险的前提下,兼顾当期的稳定回报以及长期的资本增值。二、分红政策:1、基金收益分配比例不低于基金净收益的90%;2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利按红利发放日的单位基金资产净值自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是红利再投资;3、基金收益分配每年至少一次,第一次分配不迟于每个会计年度结束后四个月进行,成立不满3个月,收益不分配;4、基金当年收益先弥补上一年度亏损后,方可进行当年收益分配;5、基金收益分配后每基金份额净值不能低于面值;6、如果基金投资当期出现净亏损,则不进行收益分配;7、每一基金份额享有同等分配权。8、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。三、业绩比较基准:65%×中标300指数+35%×上证国债指数风险收益特征:诺安平衡证券投资基金是平衡型基金。平衡型基金属于混合基金,风险于股票型基金,收益水平高于债券基金。

定投诺安灵活配置基金好,还是定投诺安平衡基金好呢??

定投诺安灵活配置基金好,还是定投诺安平衡基金好呢??

选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

怎样在网上买诺安平衡基金?

怎样在网上买诺安平衡基金?

登录你的网上交易账户,点击基金申购就可以啦,目前购买开放式基金主要有三个渠道: 证券公司开放式基金,指数基金,封闭基金,LOF基金,股票,权证,债券,都可以买卖,开放式基金有近600多种, 一。

银行申购:是最差的一种买卖基金方法:前端收费要申购费1.5%,赎回费0.5%,后端收费按2%左右收取赎回费,不过那是属于持有不超过半年的情况,赎回费是按年递减收取的,一般持有超过3年就免赎回费。每个银行可以购买大约100来种基金,钱还要4—7天到帐,时间长。说不定行情变化了,你想再申购,可是钱没有到帐。是最差的一种买卖基金方法。二。直接从网上去基金公司申购:要申购费1.5%可以打6折,赎回费0.5%。每个可以基金公司购买自己的基金,要从网上去多个基金公司注册。开通网上银行,赎回时钱要4—7天到帐,时间长。说不定行情变化了,你想再申购,可是钱没有到帐。开通网上银行,从网上去多个基金公司注册,比较麻烦,是较差的一种买卖基金方法。三。开通证券账户,坐在家里,网上申购,不必去银行。有我们有优惠的证券公司购买基金:买入申购费0.3%.卖出赎回费0.3%,开放式基金如:南方积极配置,南方高增广发小盘基金,还可以买指数基金就是6个ETF基金,如:易方达深100ETF 华夏上证50,,友邦红利ETF,好处是费用低,在证券公司买卖基金手续费0.3%,不要印花税,资金到帐快,即时到帐,即时使用。

基金赎回问题,诺安平衡的


基金赎回问题,诺安平衡的

基金买入卖出都是T+1确认的(除QDII基金T+2确认外),当然这里指的是当天15:00之前进行买入卖出操作的。T日是指交易日,周六周日以及法定节假日都是非交易日,在非交易日购买基金时间顺延到工作日交易。举个申购工银货币的例子,申购工银货币需要T+1个工作日确认份额,份额确认当天即可享受收益。即:如果你周四中午申购工银货币,这是在下午15:00前,那么周五晚确认份额,份额确认当天即可享受收益;如果你周五下午16:00买,这个就是15:00之后了,加上周六周日不是工作日,等同于周一申购,周二确认份额并享受收益。‍

诺安平衡基金怎么样?现在可以买吗?

诺安平衡基金怎么样?现在可以买吗?

诺安平衡基金表现不错,如果对股市有信心可以介入,个人认为现在股市不明朗,最好先观望或少量介入,此基金没有推出申购费率的优惠。

诺安平衡基金在哪买?


诺安平衡基金在哪买?

工商银行是诺安基金的托管银行。所以工商银行是肯定买的。另外如果你还炒股票的话。几乎所有的券商都代销基金的。还有一点你要注意像诺安平衡这样的好基金,有时候他是不能申购的哦,就是你有钱也买不到啊

诺安平衡基金什么时候分红


诺安平衡基金什么时候分红

1.基金是不是好基金?从以往的成绩看走势一般,普通基金2.要不要买分红的基金?分红意味着要把现有的格局打乱卖掉手里的股票重新建仓,在牛市你想要找到够规模的没被吃进而且价格又的好股很难,而且现在大盘已经到5300,这时基金分红的目的很明确,规避风险。这时购买分红的基金比较危险。3.如果一定要买分红的基金会不会有比这个好的?答案是肯定的,中邮核心作为今年的名牌基,将在9月初分红,在9月10-14日打开申购,这个基是众多基民翘首以待,已经暂停申购的基金,分红开售虽然可能赶不上停申时期,但是和广发比应该好的多4.如果要买分红基金,也要买这个分红后的基金,那么什么时候买?前面说了,这个基金现在分红的目的很显然是规避风险,也就是说对短时后期的股市不是完全有把握,基金经理看得比我们清楚,他们要规避风险也就是说他们的重仓股在短期内可能有下跌得可能,这时候申购没有同甘只有共苦,何况就算净值上扬,你等于多出了手续费,更是个明摆的亏项所以建议1.最好不要买分红基金2.可以等中邮核心3.等这个基金分红后,发展正常才考虑申购另外,有人说净值低申购份额多,这个观点虽然没错,但是低净值的高份额和高净值的低份额没有区别,反倒是净值高的会长的好些,恐高是一个基民不成熟的标志之一8ti

诺安平衡基金的问题


诺安平衡基金的问题

诺安平衡320001抗跌性比较好,你可以看一下,最近9.11大跌,它跌的幅度相对较小,此鸡不错。不过涨势较慢,看你怎么看了,安全第一,比较有稳健安全感了,再说又不是成长型的,慢就慢点吧。建议长期持有,分红再投资。比较好的基金:融通动力,光大红利,量化核心,广发小盘,中信红利等基金好不好不是看一时的,要看长期的,还有几只鸡不错,我持有的,可惜现在暂停申购了,比如东方精选,华商领先等。

关键词:诺安平衡基金

很赞哦! ()

上一篇:腾讯理财通

下一篇:返回列表

诺安平衡基金-诺安平衡基金的问题相关话题

  • 320001基金-
诺安平衡基金净值

    320001基金- 诺安平衡基金净值

    2021-07-19 18:50:25 [!--smalltext--]
  • 诺安基金净值-
诺安平衡基金净值

    诺安基金净值- 诺安平衡基金净值

    2021-07-15 12:19:31 [!--smalltext--]
  • 诺安平衡基金净值-
诺安平衡基金 好吗

    诺安平衡基金净值- 诺安平衡基金 好吗

    2021-05-05 03:40:01 [!--smalltext--]
  • 诺安平衡基金净值_迪欧家具股吧

    诺安平衡基金净值_迪欧家具股吧

    2021-03-07 23:04:21 [!--smalltext--]
  • 人气榜单