当前位置:首页 > 股票课程股票课程

炒股大赛- 现在有炒股大赛吗

发布时间:2021-07-22 12:12:40 【股票课程】 0次阅读

摘要炒股大赛冠军被查的原因是什么?证监会14日组织召开稽查执法专场新闻发布会,就近期查处的案件进行了介绍。会上所披露的三个案件中,包括“高某涉嫌操纵精华制药股票价格

炒股大赛冠军被查的原因是什么?


炒股大赛冠军被查的原因是什么?

证监会14日组织召开稽查执法专场新闻发布会,就近期查处的案件进行了介绍。会上所披露的三个案件中,包括“高某涉嫌操纵精华制药股票价格案”,该案涉案资金规模高达20亿元,资金出处不乏影视明星、企业家、公司高管等。涉案人高某号称民间炒股大赛冠军,曾在知名高校开设证券投资课程,教授证券投资技巧。据证监会办案人员介绍,高某操纵精华制药股票价格期间,控制使用了包括伞形信托账户、个人账户等在内共计16个账户。账户组获利接近9亿元,是证监会查处的,操纵单只股票价格获利金额最高的案件。该案目前已经完成调查审理,并已履行行政处罚事先告知程序,拟于近期作出处罚。证监会办案人员在新闻发布会上对该案的查办经过进行了介绍。据悉,交易所通过监控发现,伞形信托开立的证券账户“时节好雨7号”与黄某等十余个个人账户疑似高度关联,涉嫌通过集中持股、连续交易、盘中拉抬等方式操纵精华制药股票。2016年,证监会对高某涉嫌操纵精华制药股票行为进行了立案调查,经查发现,2015年1月到7月,高某控制“时节好雨7号”、黄某等16个账户,涉案金额超过20亿元期间,高某控制上述账户,利用资金优势操纵精华制药股票。该账户组于2015年1月到2月大量买入精华制药,随即通过连续交易、盘中拉抬等方式拉高股价,期间精华制药涨幅高达66.67%。此后,精华制药于2月25日因重大事项停牌,5月24日复牌后,为了让自己大量持有的精华制药价格上涨,高某控制账户组连续9个交易日采用大额封涨停的方式操纵股价,导致精华制药连续九个交易日涨停。涨幅高达135%。之后高某大量卖出,整个账户组非法获利接近9亿元。据办案人员透露,案件涉案人高某号称民间炒股大赛冠军,曾在某知名高校开设证券投资课程,教授证券投资技巧,小有名气,因此吸引了很多人代为操作股票账户。高某以私募基金管理公司为平台,吸引了多个高净值客户委托其管理证券账户,涉案账户既有伞形信托账户,又有多个自然人账户。自然人账户当中,有很多名人账户,其中不乏一线影视明星,知名企业家、公司高管等

哪有炒股大赛,要怎么参加?

哪有炒股大赛,要怎么参加?

一般大一点的手机炒股App或者证券公司的App每隔一段时间都会有虚拟盘大赛,一般一期两三个月左右。阔以关注下雪球、腾讯股票这些知名App。

正常情况下,都可以事实查看关注选手持仓情况,大赛的时候跟着前3名买,也可以有不小的收益。

请问一下,有看投APP里面的炒股大赛参赛选手操作情况怎么才能看到呀?谢谢了?

请问一下,有看投APP里面的炒股大赛参赛选手操作情况怎么才能看到呀?谢谢了?

这个很容易操作的,打开“有看投”,点击右上角“大赛”,然后点击你在关注的赛事,进入赛事页面,这里会出现专业组和民间组的选手排行榜。点击选手ID,进入选手页面后,点击列表右下角“交易明细”就可以查看交易明细了。另外还有收益对比和板块明细,非常清晰。你也可以关注某位选手,及时查看他的动态。

现在有炒股大赛吗


现在有炒股大赛吗

应该有吧,股票直播建议你去橙TV看看,多关注和学习下,看看别人的经验分享,对自己是有很大帮助的。

关键词:炒股大赛

很赞哦! ()

炒股大赛- 现在有炒股大赛吗 相关话题

  • 模拟炒股大赛

    模拟炒股大赛

    2021-07-17 22:38:39 [!--smalltext--]
  • 东方财富网炒股大赛

    东方财富网炒股大赛

    2021-07-10 00:36:43 [!--smalltext--]
  • 普丽盛收购伊利生产线(腾讯炒股大赛)

    普丽盛收购伊利生产线(腾讯炒股大赛)

    2021-05-10 08:06:20 [!--smalltext--]
  • 模拟炒股大赛_300163先锋新材业绩重仓股是什么意思

    模拟炒股大赛_300163先锋新材业绩重仓股是什么意思

    2021-04-19 06:59:54 [!--smalltext--]
  • 新浪炒股大赛_中秋股市安排

    新浪炒股大赛_中秋股市安排

    2021-03-31 18:53:20 [!--smalltext--]
  • 人气榜单