当前位置:首页 > 股票课程股票课程

海联讯-海联讯什么时候能涨停

发布时间:2021-07-22 12:36:36 【股票课程】 0次阅读

摘要海联讯什么时候能涨停这个还真说不好,换手率太低了,市场热度不够。想要涨停需要有重大的利好消息才行。新疆中海联讯网络科技有限公司怎么样?新疆中海联讯网络科技有限公

海联讯什么时候能涨停

海联讯什么时候能涨停

这个还真说不好,换手率太低了,市场热度不够。想要涨停需要有重大的利好消息才行。

新疆中海联讯网络科技有限公司怎么样?


新疆中海联讯网络科技有限公司怎么样?

新疆中海联讯网络科技有限公司是2017-12-29在新疆维吾尔自治区克拉玛依市白碱滩区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于新疆克拉玛依市白碱滩区三平镇创业花园46-9-4号。新疆中海联讯网络科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91650204MA77T8T78U,企业法人田生刚,目前企业处于开业状态。新疆中海联讯网络科技有限公司,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看新疆中海联讯网络科技有限公司更多信息和资讯。

海联讯(300277)怎么样?

海联讯(300277)怎么样?

基本面不好,技术面日线周线都破位,唯一也就月线还好点但也有走弱迹象,不能说它没戏(月线还是上升趋势但弱了,这个月关注8.11这个位置的支撑),但我宁可选基本面更好的,技术面更强的票来操作。

海联讯的造假事件


海联讯的造假事件

2014年11月6日,海联讯收到了证监会的《行政处罚和市场禁入事先告知书》。经查,海联讯为实现发行上市目的,在相关会计期间虚构收回应收账款并虚增营业收入,致使其制作和报送证监会的IPO申请文件中相关财务数据和财务指标存在虚假记载。证监会最终认定,海联讯构成了“发行人不符合发行条件,以欺骗手段取得发行核准”的行为。而海联讯因为这次IPO造假,也付出了较大代价。证监会对海联讯及相关责任人拟开出总计2224万元的罚单(其中对海联讯罚款822万元,对实际控制人章峰罚款1203万元)。加上此前海联讯4名主要股东章锋、孔飙、邢文飚和杨德广已出资设立专项补偿基金,对适格投资补偿了近9000万元,海联讯总共付出的造假资金成本将超过1亿元。

关键词:海联讯

很赞哦! ()

海联讯-海联讯什么时候能涨停相关话题

  • 002526(海联讯300277最新消息)

    002526(海联讯300277最新消息)

    2021-05-14 16:24:01 [!--smalltext--]
  • 300277海联讯(恒指期货)

    300277海联讯(恒指期货)

    2021-05-10 19:13:25 [!--smalltext--]
  • 安泰科技股份有限公司_海联讯股票行情

    安泰科技股份有限公司_海联讯股票行情

    2021-03-10 10:14:24 [!--smalltext--]
  • 人气榜单